秋瓷炫于晓光回归韩综

共计 641 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

# 秋瓷炫于晓光夫妇时隔四年回归韩综《同床异梦2》 网友:太甜了!

你还记得秋瓷炫和于晓光这对韩中夫妇吗?他们曾经在2017年出演了SBS综艺节目《同床异梦》,展示了他们的新婚生活,让观众见证了他们的甜蜜和幸福。当时,用蹩脚的韩语表达爱意的于晓光和用流利的中文对丈夫唠叨的秋瓷炫的模样,给大家带来了无数的欢乐。特别是他们得知怀孕的过程,也在节目中公开了,让人感动不已。

时隔四年,他们又回来了!据电视台相关人士透露,秋瓷炫和于晓光夫妇最近结束了《同床异梦2》的观察摄像机拍摄,将在近期播出 。这次,他们将带着他们的儿子大海,再次展现他们的日常生活。据悉,大海已经长大成为一个可爱的小男孩,有着父母的优秀基因。不仅如此,他还会说中文、韩语和英语三种语言,让人惊叹不已。

秋瓷炫和于晓光夫妇在2019年第100期特辑中公开了儿子大海的周岁宴现场。当时,他们还补办了一场浪漫的婚礼,邀请了很多明星朋友到场祝贺。其中,林允儿更是以站姐的身份出现,不停地给于晓光拍照和打气。这对夫妇也表示,他们非常感谢《同床异梦》这个节目,让他们有机会记录下他们的美好时光。

这次回归,《同床异梦2》的收视率也有了明显的提升。很多网友都表示非常期待看到秋瓷炫和于晓光夫妇的新一季生活。有人说:“他们是我最喜欢的一对跨国夫妇,太甜了!”有人说:“我好想看大海长大后的样子,一定很可爱!”也有人说:“我觉得他们是真正相爱的一对,不管遇到什么困难都能一起度过!”你呢?你对他们有什么想说的吗?快来留言吧!

#秋瓷炫于晓光回归韩综#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-06发表,共计641字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 18:12:25
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: