成龙 CoCo是天生的明星

共计 1565 个字符,预计需要花费 4 分钟才能阅读完成。

成龙的最后一个龙女郎,竟然是个天生的明星?CoCo的故事你不得不知

你知道吗?成龙大哥的最后一部动作片《十二生肖》,其实是他筹备了七年的心血之作。这部电影中,有一个叫CoCo的女主角,她是成龙大哥寻觅了七年才找到的“合适人选”。但是,你可能不知道的是,这个CoCo其实是个天生的明星,她的故事你不得不知。

CoCo是谁?

CoCo,本名姚星彤,出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院01级表演班。她曾经是金鸡奖最佳女主角提名者,也是王思聪的绯闻女友。她因为在《十二生肖》中饰演成龙大哥的助手而一炮而红,也成为了成龙大哥最后一个龙女郎。

为什么说她是天生的明星?

姚星彤从小就有着明星梦,16岁就去国外留学,19岁就考入北电。她在校期间就接拍了一些电视剧和广告,但都没有太多人注意到她。直到2008年,她凭借一部献礼残奥会的电影《绽放》,获得了金鸡奖最佳女主角提名。这部电影中,她饰演了一个盲女,为了找到盲人的感觉,她专门去杭州残疾人艺术团生活了三个月。这样的敬业精神让人敬佩。

2003年,姚星彤又出演了一部叫《感情生活》的电影,这部电影讲述了一个女孩在两个男孩之间摇摆不定的三角恋。这部电影中,姚星彤有一个非常大胆的戏份,就是让明道在她身上画画。为了拍摄这个场景,剧组专门远赴黑龙江雪乡取景。当时导演要求姚星彤全部T掉,让明道在她身上大面积彩绘。姚星彤虽然心里拒绝,但为了不耽误拍摄,还是心一横做了一个专业演员。这次为艺术献身,让姚星彤获得了澳门国际电影节最佳新人奖。

2012年,《十二生肖》开拍。这部电影中有一个叫CoCo的角色,是成龙大哥寻觅了七年才找到的“合适人选”。原本这个角色设定为一个中法混血,中英法文都要流利,同时还要漂亮性感,最好还能打。但这样的人一直找不到。最后成龙大哥只好降低标准,不是混血也可以,新人也可以。姚星彤也参加了面试,并成功通过初选进入复试。

面试时说了什么话让成龙大哥发飙?

在复试时,姚星彤和成龙大哥有了面对面的交流。成龙大哥问她怕高吗,她说可以试试。成龙大哥问她潜水呢,结果姚星彤听成了“浅水”,她说那可以。成龙大哥又问她会法语吗,她说不会。这次见面之后,姚星彤并没有太多表现自己,给成龙大哥留下的印象只是真诚。

后来成龙大哥让她练练法语,争取能够用法语说台词。姚星彤便趁着这个机会去了一趟法国,专门学习法语。等到成龙大哥再次筹备《十二生肖》,进行第三次面试时,又一次找来姚星彤。这时的她已经法语流利,这一点让成龙大哥惊讶不已。最后姚星彤从一众女演员中脱颖而出,成为了《十二生肖》的女主角。

但是,在拍摄过程中,姚星彤的问题暴露出来了。在拍摄一个跳崖的戏份时,她被威亚上升到三五十米的高度,要拍摄她从山崖掉落的画面。结果她低头一看实在太高了,吓得哇哇大叫,手抓着树枝不肯松开。成龙大哥就在山崖上,让她放松,已经做好安全措施,并把她的手扒开,准备让她落下去。结果姚星彤抓住成龙大哥不肯松手,而成龙大哥身上没有安全措施,如果她将成龙大哥拽下来后果不堪设想。山崖上的工作人员一边抱住成龙大哥的腰保护他,一边听着姚星彤惨烈的叫声。

还有一场船上跳海的戏份,姚星彤因为害怕不敢跳,后来不断降低高度从船顶降到甲板,已经跳海的成龙大哥一直在水里等,气得他说你不是可以潜水吗?姚星彤战战兢兢地回了一句,可这太深了。成龙大哥那一刻才知道自己被骗了,但换人也来不及了。姚星彤也成为了最怂的龙女郎。

CoCo现在怎么样?

《十二生肖》上映后,收获了8.8亿票房,也是成龙电影中票房最高的一部。姚星彤因此也成为最贵的龙女郎。但是,在这部电影宣传期间,姚星彤还是不可避免地被质疑潜规则。宣传期间成龙大哥和姚星彤所有牵手搭肩等动作都被拿来放大,眼神也被解读出不一样的味道。

除此之外姚星彤被关注的还有颜值的变化。她刚读大一时 #成龙 CoCo是天生的明星#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-06发表,共计1565字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 12:51:06
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: