那英 还没等到我们俩合作你就走了

共计 1112 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

《梦醒了》原唱那英哭诉:还没等到我们俩合作你就走了!

近日,湖南卫视热播的综艺节目《乘风破浪的姐姐2》引发了无数网友的关注和讨论。节目中,那英、周笔畅、容祖儿、吉克隽逸等一众实力派歌手展现了自己的风采和才华,让观众大呼过瘾。不过,在这些耀眼的星光背后,也有一些不为人知的故事和心酸。

在最近一期的节目中,那英在演唱自己的经典歌曲《梦醒了》时,突然情绪失控,泪流满面,让现场观众和网友都感到十分意外和心疼。原来,这首歌曲是由那英的好友、音乐人袁惟仁为她量身打造的,也是电视剧《我想嫁给你》的主题曲。袁惟仁不仅是那英的合作伙伴,也是她的知己和灵魂伴侣,两人曾经多次在公开场合表达过对彼此的敬佩和爱意。

然而,就在去年12月,袁惟仁因为一场车祸不幸离世,年仅48岁,让那英和无数歌迷都感到震惊和悲痛。那英在得知这个消息后,立刻赶往台湾参加袁惟仁的葬礼,并在微博上发文悼念他:“还没等到我们俩合作你就走了!你说过要给我写一首最好听的歌!你说过要带我去看最美的风景!你说过要陪我一起老去!你说过要永远爱我!你怎么能这样对我!你怎么能这样对我们!你怎么能这样对音乐!你怎么能这样对世界!”

那英的这段话充满了对袁惟仁的思念和不舍,也让人感受到她对音乐和爱情的执着和纯真。据悉,那英和袁惟仁相识于1997年,在一次音乐节上相遇并一见钟情。两人虽然没有公开恋情,但是却一直保持着亲密的联系和合作。他们共同创作了多首脍炙人口的歌曲,如《征服》《干脆》《梦醒了》等,也曾经在舞台上互动甜蜜,让人羡慕不已。

可惜好景不长,袁惟仁在2019年因为一场车祸陷入昏迷,并在2020年12月因为感染新冠肺炎而去世。他的离开让那英十分悲伤,也让他们未竟的音乐梦想化为泡影。那英在《乘风破浪的姐姐2》中再次演唱《梦醒了》,无疑是在向袁惟仁致敬,也是在向自己的青春告别。她的眼泪,不仅是对袁惟仁的怀念,也是对自己的释怀。

那英的这一幕,让很多网友都为之动容,纷纷在评论区留言表示:“那英姐姐,你是最棒的,袁惟仁一定会在天堂为你加油的!”“那英和袁惟仁是我心中最完美的一对,他们的歌曲陪伴了我整个青春,希望他们能在另一个世界相见!”“那英的歌声太有感染力了,听她唱《梦醒了》,我也忍不住哭了!”

那英和袁惟仁的故事,让我们看到了音乐和爱情的力量,也让我们感受到了生命的无常和珍贵。希望那英能够走出悲伤,继续用她的歌声感动我们。也希望袁惟仁能够安息,永远活在我们的心中。

你对那英和袁惟仁的故事有什么看法?欢迎在评论区留言分享你的想法,也可以私信我告诉我你最喜欢他们哪首歌曲。如果你喜欢这篇文章,请点赞收藏转发,让更多人看到这对音乐界的神仙恋人!

#那英 还没等到我们俩合作你就走了#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-06发表,共计1112字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-22 04:34:35
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: