林俊杰 失去了你音乐宇宙将不再如昔

共计 828 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

林俊杰《失去了你》:一首写给逝去的爱人的歌,让人泪流满面

你是否还记得林俊杰的《莎士比亚的天份》?那是一首写给暗恋的女友人的歌,她在一次飞机事故中遇难,林俊杰用歌声表达了他的遗憾和惋惜。而现在,林俊杰又推出了一首新歌《失去了你》,这次他写给的是自己曾经深爱过的女人,她却因为一场疾病离开了他,让他痛不欲生。

《失去了你》是林俊杰为电影《音乐宇宙》创作的主题曲,由林俊杰作词作曲,吴庆隆编曲,于2023年1月14日以单曲形式发行。这首歌是林俊杰在经历了女友的去世后,用了两年时间才完成的心血之作,他用最真挚的情感和最动人的旋律,诉说了他对她的思念和不舍。

《音乐宇宙》是一部由张宁执导,郭采洁、任珊珊、果果妈等主演的科幻爱情电影,讲述了一个音乐家在失去爱人后,通过一台能够穿越时空的机器,回到过去与她相遇相爱的故事。电影将于2023年2月14日情人节上映。

歌词

你走了之后 我还能做什么
除了想你 想你 想你
你留下的痕迹 我怎么能抹去
除了念你 念你 念你

我知道你不想看到我这样
我知道你希望我能坚强
但是没有你 我的世界变得黑白
没有你 我的音乐失去了色彩

我该怎么忘记你 忘记我们的回忆
我该怎么放下你 放下我们的未来
我该怎么活下去 活在没有你的日子
我该怎么失去你 失去了我的一切

你走了之后 我还能爱谁呢
除了爱你 爱你 爱你
你留下的空白 我怎么能填补
除了等你 等你 等你

我知道你不想让我为你流泪
我知道你希望我能快乐
但是没有你 我的笑容变得虚假
没有你 我的生活失去了意义

我该怎么忘记你 忘记我们的回忆
我该怎么放下你 放下我们的未来
我该怎么活下去 活在没有你的日子
我该怎么失去你 失去了我的一切

失去了你 音乐宇宙将不再如昔
失去了你 我只剩下无尽的寂寞

评论

听了这首歌,你有什么感想呢?你是否也有过失去爱人的经历?你又是如何面对和走出的呢?欢迎在评论区留言,分享你的故事和心情,也许你会找到共鸣和安慰。如果你喜欢这首歌,也可以点赞收藏,支持林俊杰的创作,期待他的更多好歌。谢谢你的收听,我们下期再见。

#林俊杰 失去了你音乐宇宙将不再如昔#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-06发表,共计828字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 19:39:34
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: