巴黎世家高定

共计 1441 个字符,预计需要花费 4 分钟才能阅读完成。

# 巴黎世家高定秀惊现神秘面纱模特,网友猜测身份引热议

巴黎世家高定秀惊现神秘面纱模特,网友猜测身份引热议

你见过哪些高定秀上的惊艳造型?是华丽的礼服,还是奇幻的面具?或许你还记得巴黎世家今年7月在巴黎高定周上的重磅回归,以现代重译经典,展现了高级定制时装的更多可能。但你有没有注意到,有些模特的脸被一层黑色的面纱完全遮住,让人看不清他们的真实面貌。他们在现实中的身份究竟为何?这或许并没有答案。当身份面貌被隐去,视线与注意力都再与模特本身无关。作为巴黎世家第51季高级定制系列的一部分,这些神秘的面纱模特引发了网友们的猜测和讨论。

面纱背后的故事

据悉,这次高定秀是巴黎世家时隔53年后重返高定舞台,艺术总监Demna Gvasalia以全新的视角致敬了品牌创始人Cristóbal Balenciaga的传奇设计。他选择在巴黎乔治五世大道上的巴黎世家沙龙举办了一场古典而低调的沙龙秀,没有背景音乐,只有一位女士用法语报出每件作品的编号。这种形式也是对Balenciaga先生当年的沙龙秀的复刻和致敬。

而那些戴着黑色面纱的模特,也是Demna Gvasalia对Balenciaga先生的一种敬意。他在接受采访时透露,这是为了让人们专注于服装本身,而不是模特的外貌或名气。他说:“我想要创造一种匿名感,就像Balenciaga先生当年做的那样。他从来不会让模特露出脸,他会用帽子或头巾把他们的脸遮住,因为他认为这样会让服装更加突出。”Demna Gvasalia还表示,他想要通过这种方式来探索高定时装与当代社会的关系,以及人们对于奢华和美的定义。

网友们的反应

虽然Demna Gvasalia的初衷是为了突出服装本身,但这些神秘的面纱模特却引发了网友们的好奇心和联想。有人猜测他们可能是一些知名明星或名人,比如凯蒂·佩里、碧昂斯、金·卡戴珊等等。有人认为他们可能是一些普通人或者街头艺人,比如快递员、摄影师、画家等等。有人甚至开玩笑说他们可能是一些外星人或者机器人,比如ET、钢铁侠、终结者等等。总之,网友们的想象力是无穷的,他们在社交媒体上纷纷留言,分享自己的猜测和看法。

有些网友表示,他们很喜欢这种神秘感和创意,认为这是一种对高定时装的尊重和创新。他们说:“这是一种很酷的艺术表达,让人们更加关注服装的设计和工艺,而不是模特的身份或者背景。”“这是一种很有趣的方式,让人们可以自由地想象和联想,而不是被既定的形象或者标签所限制。”“这是一种很有意义的方式,让人们可以重新审视高定时装与当代社会的关系,以及奢华和美的定义。”

也有些网友表示,他们不太理解这种做法,认为这是一种对高定时装的浪费和不尊重。他们说:“这是一种很无聊的噱头,让人们无法看清楚服装的细节和质感,而只是在猜谜游戏中浪费时间。”“这是一种很不公平的做法,让模特失去了展示自己的机会和价值,而只是成为了服装的道具。”“这是一种很没有意义的做法,让高定时装失去了与人们沟通和互动的可能性,而只是成为了一个冷冰冰的符号。”

你怎么看?

不管你对于巴黎世家高定秀上的神秘面纱模特持什么样的态度,你不得不承认,这是一次成功的营销策略,让巴黎世家在高定周上获得了极高的关注度和话题度。也许这正是Demna Gvasalia想要达到的效果,让人们对于高定时装产生更多的思考和讨论。你觉得呢?你对于这些面纱模特有什么看法?你觉得他们背后隐藏着什么样的身份?欢迎在评论区留言分享你的想法,也可以私信我们告诉我们你的看法。我们期待与你交流! #巴黎世家高定#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-06发表,共计1441字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-22 06:19:29
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: