现在该大小S有压力了

共计 1506 个字符,预计需要花费 4 分钟才能阅读完成。

# 大小S有压力了?网传她们嗑药吸毒,真相竟是……

网友爆料:黄子佼曝大小S与具俊晔在韩国嗑药吸毒

近日,台湾主持人黄子佼被一名女网友指控性骚扰,他在直播中承认并道歉,同时还爆料了多位娱乐圈艺人的负面事情,其中最引人注目的就是他指控大小S与具俊晔在韩国嗑药吸毒的事情。他说:“比如我有一些事情被小S发现,小S也不开心,可是问题是她们吸毒嗑药这件事,我也一直过不去诶。”“她们可以去否认、否决,然后红了20几年……”他还说被带去韩国的时候,大S和光头在一个饭店嗑药,自己也被光头硬塞过药,自己不得不吃,一点都不快乐。

这番言论引发了网友的热议,有人质疑黄子佼的可信度,有人感叹大小S的堕落,有人担心她们的身体健康和形象受损。

大S工作室回应:否认大小S与具俊晔吸毒,称大S心脏不好不能接触毒品

面对黄子佼的指控,大小S的经纪公司很快发表了声明,否认大小S与具俊晔吸毒的事实,并表示将采取法律途径保护自身权益。声明中还特别强调大S心脏不好不能接触毒品,并对黄子佼表示遗憾和关心。

声明全文如下:

> 熙媛与熙娣对于黄子佼先生在情绪不稳而选择自残前所做的吸毒相关不实指控深感遗憾。熙媛与熙娣从未以任何形式使用违禁药物。熙媛因为心脏不好不能接触任何毒品。念在过去多年情谊与黄子佼先生目前人在医院急救,本公司将对所有的不实指控保留法律追诉权,以法律捍卫自身的权益。请黄子佼先生保重身体,孩子还小,老婆也还很年轻,人生还是很有盼望,请以家庭为重,早日康复。

真相究竟如何?大小S的过去值得怀疑吗?

对于大S工作室的回应,网友们也有不同的看法,有人相信大小S是清白的,有人觉得她们是在掩饰真相,有人认为这是黄子佼故意抹黑她们。

那么,真相究竟如何呢?大小S的过去值得怀疑吗?

根据我们的搜索结果,我们发现了以下一些事实和线索:

- 大小S是台湾著名的姐妹花,从1994年以歌手组合ASOS出道,后又转战主持界,成为了台湾综艺节目的领军人物。
- 大小S曾经与黄子佼有过一段恋情,但在2001年因为黄子佼劈腿而分手。分手后,大小S在节目中多次提及这段感情,并对黄子佼不满。
- 大小S与具俊晔的关系也颇为复杂,大S曾经是具俊晔的妻子,但在2010年离婚。小S则是具俊晔的好友,曾经多次在节目中力挺他。
- 大小S的形象一直是活泼、开朗、无厘头的,她们在节目中经常分享自己的私生活和糗事,也不介意被人取笑或批评。她们的风格受到了很多观众的喜爱和认同。
- 大小S是否有吸毒嗑药的证据并不充分,只有黄子佼一个人的说法,而且他在视频中情绪不稳定,可信度存疑。而大S工作室则否认了这一指控,并表示大S因为心脏不好不能接触毒品。

综合以上信息,我们可以得出以下结论:

- 大小S有压力吗?答案是肯定的。作为台湾娱乐圈的重要人物,她们一直处于公众和媒体的关注下,她们的一举一动都会被放大和评论,她们也要面对各种竞争和压力。尤其是在这次黄子佼的指控下,她们的形象和声誉都受到了影响,她们必须采取措施来维护自己的权益和尊严。
- 大小S有吸毒嗑药吗?答案是不确定的。目前没有确凿的证据证明她们有吸毒嗑药的行为,只有黄子佼一个人的说法,而且他在视频中情绪不稳定,可信度存疑。而大S工作室则否认了这一指控,并表示大S因为心脏不好不能接触毒品。如果要真正查清真相,还需要更多的调查和证据。
- 大小S值得怀疑吗?答案是看个人观点。对于喜欢和支持大小S的粉丝来说,她们可能会相信大小S是清白的,认为黄子佼是在故意抹黑她们。对于不喜欢或者中立的观众来说,他们可能会对大小S有所怀疑,认为她们可能有所隐瞒或者掩饰。对于反感或者敌视大小S的黑粉来说,他们可能会借机攻击和诋毁她们,认为她们就是吸 #现在该大小S有压力了#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-05发表,共计1506字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 19:02:04
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: