深夜司机被陌生女子拦车,下车查看发生惊悚一幕,夜车司机注意了

共计 1670 个字符,预计需要花费 5 分钟才能阅读完成。

好的,我会尽力帮你写一个故事会风格的故事,关于深夜司机被陌生女子拦车,下车查看发生惊悚一幕,夜车司机注意了。请看我的故事:

深夜的惊魂

我是一名出租车司机,平时都是在晚上开夜班,因为白天的交通太拥挤了,而且晚上的客人也不多,比较轻松。我喜欢开着车,在城市的街道上穿梭,听着收音机里的故事会,感觉很惬意。

有一天晚上,我刚刚送走了一位客人,准备回家休息。那时候已经是凌晨两点多了,路上几乎没有什么车辆和行人。我开着车,沿着一条偏僻的路线行驶,打算走捷径。这条路是我常走的,两边都是荒芜的田地和树林,没有什么灯光,只有月亮和星星在天空中闪烁。

就在我快要到达路的尽头时,我突然看到前方有一个人影在路边摇晃。我仔细一看,发现是一个穿着白色连衣裙的女子,头发散乱,脸色苍白,手里拿着一个黑色的包包。她似乎在等车,看到我开过来,就向我招手。

我心里一惊,这么晚了,在这种地方等车,她不怕遇到危险吗?她是谁?她要去哪里?她为什么会在这里?我有些犹豫,不知道要不要停车。但是想到她可能真的需要帮助,而且这里也没有别的车辆经过,如果我不停车,她可能会更加危险。于是我决定停下来,看看她到底怎么了。

我把车停在路边,打开了窗户。那个女子走了过来,向我露出了一个微笑。她的笑容很美丽,但是也很诡异。她说:“司机大哥,请你带我去市中心吧。”

我看着她的眼睛,感觉有些不对劲。她的眼神很空洞,没有任何的神采。她的声音也很低沉,没有任何的情感。她好像是一个没有灵魂的傀儡。

我心里一紧,感觉有些害怕。我问她:“你怎么会在这里?你是不是遇到什么麻烦了?”

她摇了摇头,说:“没什么麻烦。我只是想去市中心找一个人。”

“找谁?”我问。

“你不用管。”她说。

“那你有钱吗?市中心可不近。”我问。

“有钱。”她说。

“那你把钱给我看看。”我说。

“好吧。”她说。

然后她打开了手里的包包,从里面拿出了一叠钞票。我一看,吓了一跳。那些钞票都是血红色的,上面还有一些黑色的印记。那些印记好像是指纹,还有一些不明的图案。我感觉那些钞票散发着一股腥臭的气味,让我恶心。

“这是什么钱?你从哪里弄来的?”我问。

“这是我的钱。我自己赚来的。”她说。

“你自己赚来的?你是做什么的?”我问。

“你不用管。”她说。

我心里越来越不安,感觉这个女子一定有什么不可告人的秘密。我想要拒绝她,但是又怕她会对我不利。我不知道她手里还有没有别的东西,比如刀啊,枪啊之类的。我想要开车离开,但是又怕她会跟着我。我陷入了两难的境地。

就在这时,我听到了后面传来一声尖叫。我吓了一跳,赶紧回头看去。我看到了一个让我永生难忘的场景。

在我的车后面,有一辆黑色的轿车停在路边。车门打开着,车里有两个人。一个是一个穿着黑色西装的男子,他躺在驾驶座上,身上有很多血迹,显然已经死了。另一个是一个穿着白色连衣裙的女子,她正坐在副驾驶座上,手里拿着一把刀,刀上也沾满了血。她正对着我的方向尖叫着。

那个女子和前面拦车的女子长得一模一样!她们是双胞胎吗?还是有什么别的关系?为什么会有两个一样的女子?她们到底是谁?她们为什么要杀人?她们想要干什么?

我被这一幕吓得目瞪口呆,浑身冒冷汗。我感觉自己像是做了一个噩梦,想要醒来,却醒不过来。

前面拦车的女子也听到了后面的尖叫,她转过头去看了看。然后她对我说:“对不起,司机大哥,我不能去市中心了。你可以走了。”

说完,她就扔下了手里的包包,跑向了后面的轿车。她跑到了副驾驶座旁边,抱住了那个尖叫的女子,两个人互相哭泣起来。

我看着这一切,感觉自己快要崩溃了。我赶紧发动了车子,踩着油门,飞快地离开了这个地方。我不敢回头看,也不敢停下来报警。我只想赶紧回到家里,忘掉这一切。

但是这件事却让我无法忘记。每当夜深人静的时候,我都会想起那两个女子的脸孔,那些血红色的钞票,那个死去的男子,那声尖叫……我总觉得她们还会再出现在我的面前,向我招手……

夜车司机注意了!如果你在深夜遇到一个穿着白色连衣裙的女子拦车,请千万不要停下来!你可能会遇到一个惊#情感故事# #周姐有故事# #深夜司机被陌生女子拦车,下车查看发生惊悚一幕,夜车司机注意了#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


周姐有故事
版权声明:本站原创文章,由 周姐有故事 2023-07-05发表,共计1670字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-22 06:16:21
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: