小伙身穿和服逛商场,竟遭保安暴打驱赶,保安:搞得像鬼子一样

共计 1733 个字符,预计需要花费 5 分钟才能阅读完成。

好的,我会尽力帮你写一个故事,模仿故事会的风格。请看下面的内容,希望你喜欢。😊

# 故事:和服惹祸

一场误会

小伙子李明是一个日本文化爱好者,他从小就对日本的历史、文化、动漫、美食等方面很感兴趣,他的梦想是有一天能去日本旅游,体验一下日本的风土人情。他平时也喜欢收集一些日本的物品,比如漫画书、手办、抱枕、和服等等。

有一天,他在网上看到了一件很漂亮的和服,是一种传统的日本男士礼服,颜色是黑白相间的,上面有一些精美的花纹。李明一见钟情,立刻下单买了下来。他迫不及待地想要穿上这件和服,感受一下日本风情。

他收到货后,就立刻试穿了起来。他站在镜子前,觉得自己穿着这件和服很帅气,很有气质。他想着,如果能在街上走走,肯定会吸引很多人的目光。于是,他决定去附近的一个大型商场逛逛,看看别人对他的反应。

一场暴打

李明穿着和服,拎着一个小包包,出了家门。他走在路上,果然引起了不少人的注意。有些人用好奇、惊讶、赞赏的眼光看着他,有些人用嘲笑、鄙视、厌恶的眼光看着他。李明并不在意别人的眼光,他只觉得自己很开心,很自信。

他来到了商场门口,准备进去。这时,一个保安拦住了他。

“你干什么呢?你穿这么奇怪的衣服进来干嘛?”保安问道。

“我只是来逛逛商场而已。”李明说道。

“你逛什么商场?你搞得像个鬼子一样!你知不知道我们国家和日本有多大的仇恨?你知不知道日本侵略过我们国家?你知不知道日本对我们国家做过多少坏事?你怎么能穿着这种衣服出来丢我们国家的脸?”保安说着,就上前推搡李明。

“你别动手啊!我只是喜欢日本文化而已,并不代表我支持日本政府或者忘记历史!我也是爱国的!”李明辩解道。

“爱国?你爱个屁国!你这种汉奸就该打死!给我滚出去!”保安说着,就拳打脚踢地向李明扑了过来。

李明被保安打得措手不及,根本无法还手。他只能挡着头部和胸腹部,尽量避免重要部位受伤。他想大声呼救,但是周围的人都袖手旁观,没有人愿意帮他。有些人甚至拍手叫好,觉得保安是在为国争光。

李明感到了绝望,他不明白,为什么他只是穿了一件和服,就要遭到这样的暴力对待。他不明白,为什么他只是喜欢一种文化,就要被人视为汉奸。他不明白,为什么他的爱国之心,就要被人否定。

一场救赎

就在李明快要昏迷的时候,一个声音响了起来。

“住手!你们这是在干什么?你们怎么能这样对待一个无辜的人?”声音说道。

李明抬起头,看到了一个穿着警服的男人站在保安和他之间。他是一个年轻的警察,长得很英俊,眼神很坚定。

“你是谁?你管不着我们的事!”保安说道。

“我是警察,我有权利管你们的事!你们这是在公共场所施暴,侵犯了他的人身权利!你们知不知道这是违法的?你们知不知道这是犯罪的?”警察说道。

“我们没有犯罪!我们是在教训一个汉奸!你看看他穿的是什么衣服!你看看他搞得像个什么样子!”保安说道。

“我看到了,他穿的是一件和服。那又怎么样?和服只是一种服装而已,并不代表任何政治立场或者历史观点。他穿和服只是因为他喜欢日本文化而已,并不代表他忘记了历史或者背叛了国家。你们凭什么就因为他穿了一件和服,就要打他?你们凭什么就因为他喜欢一种文化,就要骂他?你们凭什么就因为他有自己的爱好,就要否定他?”警察说道。

“你……你也是个汉奸!你也是个卖国贼!你也是个日本走狗!”保安说道。

“我不是汉奸,我也不是卖国贼,我也不是日本走狗。我是一个正义的警察,我是一个爱国的中国人。我尊重每一个人的选择和喜好,我尊重每一种文化和风俗。我认为,只要不违法不犯罪,每个人都有权利按照自己的意愿生活。我认为,只要不忘记历史不背离国家,每个人都有权利欣赏其他国家的文化。我认为,只要心中有爱有正义有良知,每个人都可以成为一个好人。”警察说道。

说完这些话,警察就把保安拖走了。然后,他回过头来,对李明说道:

“小伙子,对不起,让你受惊了。你没事吧?需要去医院吗?”

李明感动地看着警察,眼泪流了下来。

“谢谢你……谢谢你救了我……”李明说道。

“不用谢。这是我的职责。你没事就好。”警察说道。

“你……你真的不介意我穿和服吗?”李明问道。

“当然不介意。我觉得你穿和服很好看。而且,我也很喜欢日本文化。”警察说道。

“真的吗?#情感故事# #周姐有故事# #小伙身穿和服逛商场,竟遭保安暴打驱赶,保安:搞得像鬼子一样#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


周姐有故事
版权声明:本站原创文章,由 周姐有故事 2023-07-05发表,共计1733字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 13:50:50
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: