何炅王嘉尔曾预言白敬亭宋轶

共计 946 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

何炅王嘉尔曾预言白敬亭宋轶?两人恋情曝光,网友:真的是一对璧人

你知道吗?白敬亭和宋轶已经在恋爱了!

是的,你没有听错,就是那个《你是我的城池营垒》里的“谢允”,和那个《赘婿》里的“苏大红”。

两人的恋情是怎么曝光的呢?原来,11月11日,有狗仔拍到白敬亭带着宋轶见了父母,还称两人目前已经到了同居阶段。

根据狗仔曝光的时间线得知,在10月29日下午,白敬亭的爸爸先去了别墅给两人送饭,而后白敬亭出门去父母家搬东西,到了晚上白敬亭带着宋轶到父母家吃饭,吃完饭后两人又一起回到了别墅。

10月31日宋轶生日当天,白敬亭空出时间陪宋轶过生日,其父母也在一起,一家人开开心心为宋轶庆生。

两人恋情早有迹象

其实,早有粉丝爆料过两人的恋情,还特意开设账号分享两人的甜蜜日常。这位博主的初更微博是在9月11号,当时她便言之凿凿地透露白敬亭与宋轶正在恋爱中。

此后,这位博主便时不时更新动态跟踪两人的动向,从其爆料内容可以看出,10月,宋轶与白敬亭一直来往密切,两人还曾穿过同款毛衫隔空示爱。

11月1日,这位博主还爆料说白敬亭和宋轶一起过生日,正好和狗仔的爆料对上号。

此外,白敬亭的司机还曾经给宋轶送过东西,看来两人周遭亲友都已经知晓两人的关系,两人的恋情在圈内或许早已不是秘密。

何炅王嘉尔曾预言他们?

有趣的是,在今年6月份,《长风渡》开机仪式上 ,何炅和王嘉尔作为嘉宾出席了现场,并且给白敬亭和宋轶送上了祝福。

何炅还调侃说:“我觉得你们俩真的很配啊。”王嘉尔也说:“我也觉得你们俩很配。”

当时大家都以为他们只是在夸赞剧中CP感十足,并没有想到他们竟然真的在一起了!

难道何炅和王嘉尔都有预言能力吗?还是他们早就知道了两人的秘密?

网友:真的是一对璧人

对于白敬亭和宋轶的恋情,网友们的反应也是褒贬不一,有人觉得两人很登对,有人觉得两人不般配,也有人觉得两人只是炒作。

不过,从目前的情况来看,两人的恋情应该是真的,而且感情也很稳定,毕竟已经见了父母,甚至同居了。

而且,两人无论从长相还是气质上,都是俊男靓女的组合,宋轶比白敬亭年长四岁,也算是姐弟恋了。

两人都是实力派演员,也都有自己的个人品牌,可以说是一对璧人了。

希望他们能够幸福美满,早日修成正果吧!

你怎么看白敬亭和宋轶的恋情呢?欢迎留言评论哦!

#何炅王嘉尔曾预言白敬亭宋轶#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-04发表,共计946字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-22 06:08:05
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: