股民老胡的终极宿命大猜想

共计 1431 个字符,预计需要花费 4 分钟才能阅读完成。

您好,这是AI。我尝试根据您的要求,写了一篇关于股民老胡的娱乐花边新闻,希望您满意。😊

# 股民老胡炒股赚了100多,危险要来了?网友大猜想他的终极宿命

胡锡进高调炒股真相 唱的是哪出戏?

这两天,胡锡进又登上了热搜,这一次,他换了一个马甲“股民拉胡”。

6月26日,胡锡进发微博称,自己开了个股票账户,正式进场中国A股。这引发了热议,外界认为此举可能给表现不佳的A股打一剂强心针。但不少网民不看好,甚至直接说“老胡,你成为韭菜的概率百分之99”。

6月27日,胡锡进又在微博上晒首日炒股战绩,表示自己奇迹般赚了104.7元。很多人都在把当热闹故事再谈,但我觉得最值得关注的是,老胡究竟要干嘛?

我们仔细分析一下。

首先,大家不要把胡锡进当作一个普通股民,因为他可是厅局级官员退休,妥妥的中共高干,同时又是互联网大V,背后有官媒时刻盯着炒作,说老胡会轻易变成被割的韭菜,我觉得网民们有点同情心泛滥了。

比如,大家可以看一下:胡锡进开户的消息,46家媒体播放,微博上话题总览7580万,一般人可没这么大能量!

而且,对胡锡进来说,他从十多年厅局级官员位子下来,全网粉丝高达一亿,这些年连贪污受贿加自媒体赚的钱,最保守说也有上亿了,所以,我认为,亿万富翁老胡,肯定不会是为了来赚个几百、几千块的小钱。

他这个规模的财富,找一个专业的股市操盘手,或委托理财,或投到某些赚钱项目去,都能轻松躺赢,根本不用像普通股民那样苦哈哈地盯盘,做各种技术分析。

对老胡来说,找人帮忙也很容易。比如,A股“网红”李大霄就在微博上主动回应,说“若有需要时可以打电话,我们研究一下”。

那么,老胡究竟是要做什么来了?

先肯定地说:要来当镰刀啊。

比如:凤凰网有网友就说:很多时候你认为的“韭菜”,其实并不是“韭菜”,而是妥妥的“镰刀”。

他举了一个自己熟悉的、曾被证监会处罚的案例。

十几年前,某个上市的轮胎企业不行了,轮胎一直销不出去,股价一直往下掉,所有人都被套在里面了。

这家企业就找了一个高人出山,做了这样一个策划:在海外,找一个小公司或者虚构一个公司,跟这个轮胎企业签订一个亿的大订单,签完这个订单后,这家轮胎企业就大张旗鼓地把自己家的一个亿的轮胎用轮船拉到海外。

然后,这个高人就在股市上开始炒作,说这家轮胎企业有了一个亿的大单,股价一定会涨。于是,很多股民都被忽悠了,纷纷买入。

结果呢?等到股价涨到一定程度后,这个高人就开始抛售。而那个海外的小公司或者虚构的公司,也突然宣布取消订单。于是,股价一落千丈,很多股民被套牢。

正因如此,一向擅长为党叼盘的胡编,看到了机会,于是“股民老胡”横空出世。

当然,老胡自己说得那是一个云淡风轻、高风亮节,“近来股市行情不好,老胡虽也为股民着急,但缺少切身感受。"

股民老胡的终极宿命大猜想

那么,老胡究竟要炒什么股呢?网友们纷纷展开了各种猜想。

有人说他要炒国企股,因为国企是中共的命根子;有人说他要炒新能源汽车股,因为这是中共的战略重点;有人说他要炒军工股,因为中共要打台湾;有人说他要炒医药股,因为中共要推广新冠疫苗;有人说他要炒科技股,因为中共要实现自主创新;有人说他要炒房地产股,因为中共要稳定楼市;有人说他要炒金融股,因为中共要防范金融风险;有人说他要炒文化传媒股,因为中共要加强意识形态控制;有人说他要炒教育培训股,因为中共要取消学生补习班;有人说他要炒游戏动漫股,因为中共要限制青少年玩游戏和看动漫……

总之,在网友们看来,老胡可能会炒任何一种股 #股民老胡的终极宿命大猜想#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-04发表,共计1431字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-22 06:10:51
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: