TES官博辟谣

共计 903 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

TES官博辟谣:没有和瑞士芯片公司合作,也没有买下Ming

近日,有网友在微博上爆料称,特斯拉(Tesla)在中国与瑞士的Annex Semiconductor公司成立了半导体合资企业,投资1.5亿美元,生产汽车芯片。该消息迅速引发了各大特斯拉博客的转载和评论,有的甚至称Annex是“全球汽车系统芯片(SoC)、微控制器(MCU)和处理器、图像传感器和功率器件产品的领导者”。

然而,经过本站的调查发现,这一消息完全是假的。Annex Semiconductor根本就是一个虚构的公司,其网站上的信息都是伪造或抄袭的,其所谓的芯片也只是用PS软件修改了AMD Ryzen芯片的标志。而它所声称的收购方Zurich Fund也是一个空壳公司,其网站和人员都是虚假的。

那么,这一谣言是从哪里来的呢?我们追溯到了最初的来源,发现是一个名为Ijiwei的中文网站在11月25日发布了一篇文章,标题为“特斯拉在中国成立半导体合资企业,投资1.5亿美元”。该文章没有任何可靠的证据或引用,只是简单地描述了合资企业的规模和目标。我们怀疑这篇文章可能是为了吸引流量或者误导投资者而编造的。

不幸的是,这篇文章被一些不负责任或不专业的特斯拉博客转载了,并且没有进行任何核实或分析。这就导致了谣言的扩散和误导。我们呼吁所有关注特斯拉和汽车行业的网友和媒体,对于这类消息要保持警惕和理性,不要轻信或传播未经证实的信息。

另外,还有一条关于TES(Top Esports)电子竞技俱乐部的谣言也值得注意。有人在社交媒体上留言称TES将签下Ming作为其新赛季的辅助选手。这一消息也引起了不少电竞迷的关注和讨论。然而,前V5教练涵艺在微博上辟谣称,“TES Ming不可信”。事实上,TES官方视频中出现过Ming的身影,但只是因为他暂时休息,并没有加盟TES的意向。

总之,无论是特斯拉还是TES,都是备受关注和喜爱的品牌。我们希望大家能够理性地看待它们的动态和发展,并且不要被虚假或不实的消息所误导。同时,我们也敬佩它们在各自领域所取得的成就和贡献,并期待它们能够继续创造更多的奇迹。

你怎么看?欢迎在评论区留言分享你的看法和感受!

#TES官博辟谣#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-07-03发表,共计903字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 18:28:31
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: