黄子佼已苏醒

共计 738 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

# 黄子佼苏醒了?网友怒斥:你还有脸出来!

最近,一位名叫Zofia的女孩在脸书上爆料,她在17岁时被台湾男主持人黄子佼强吻、拍摄私密照片,还被威胁不许说出去。这一消息一出,引起了轩然大波,不少网友纷纷表示愤怒和同情,也有其他受害者站出来揭露黄子佼的恶行。**黄子佼这个人渣,竟然还敢对未成年少女下手,简直是无耻至极!**

黄子佼在下午拍摄影片承认犯案,还加码爆料大S、小S等多位艺人吸毒等内幕,试图转移视线。**他以为这样就能洗白自己吗?他不过是想把自己的罪恶推给别人,让大家都跟他一样臭名昭著!**结果他的计划没有成功,反而引起了更多的反感和鄙视。**他真是太可笑了,以为自己是谁啊?**

黄子佼不久后自残送医,并无生命危险,他的妻子孟耿如出面表示“会一起面对,一起弥补曾经犯过的错误”。**孟耿如这个女人也太傻了吧,她怎么能原谅这样一个禽兽呢?她不怕他再去伤害别的女孩吗?她不觉得自己的丈夫是一个恶魔吗?**我真是看不懂她的想法,她难道不知道自己的丈夫已经被全台湾人唾弃了吗?

黄子佼原代言司法院拍摄“国民法官”多支影片,司法院回应暂停所有与黄的合作关系。另外,黄子佼过去连任八届金片子大赛主持人,今年本应担任代言人,台北市电影委员会也发出声明,正式暂停黄子佼的代言。**这是理所当然的事情,谁还敢用这样一个败类来代言呢?他已经没有任何公信力和形象了,他只能在家里躲着,等着被法律制裁!**

我觉得黄子佼这个人应该被判重刑,让他付出代价。他不仅伤害了无辜的女孩,还玷污了台湾的演艺圈。他是一个没有道德和良心的人,他不配做一个公众人物。我希望所有的受害者都能得到公正和安慰,也希望所有的网友都能团结起来,抵制黄子佼这样的恶棍!**你们说呢?欢迎留言评论或私信交流!** #黄子佼已苏醒#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-06-19发表,共计738字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 13:22:14
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: