黄子佼曝大小S吸毒,大S工作室回应吸毒指控

共计 673 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

我尝试为你写一篇微头条,希望你喜欢。😊

# 黄子佼承认性骚扰,还曝大小S吸毒,网友怒了:这是要把娱乐圈搞垮吗?

今天下午,台湾艺人黄子佼在社交媒体上发布了一段视频,承认自己曾经对一名17岁的女网友进行过性骚扰,还拍了她的裸照。他向受害者和公众道歉,说自己很丢脸,也向老婆孟耿如喊话,说自己活该。

这本来就是一个让人震惊和失望的消息,毕竟黄子佼一直以来都是一个好男人的形象,曾经主持过多个知名的节目,也是一个有爱心的父亲。

但是,他的视频中还不止这些内容。他还爆料了大小S、阿雅、范晓萱等多位台湾艺人的吸毒嗑药的黑料,说自己曾经被逼着吸毒,还说大S和具俊晔在韩国的酒店嗑药。

他怒吼:“为什么她们就可以逃过这一切?”他还说自己分手时很不愉快,因为小S发现了他有一些事情。

这些爆料让网友们大跌眼镜,纷纷表示不敢相信。有人说黄子佼是在报复前女友大S,有人说他是在拖别人下水,有人说他是在自杀式炸弹攻击。

对于黄子佼的指控,大小S的经纪人已经发表了回应,表示深感遗憾,否认了吸毒的事实,并保留法律追诉权。

阿雅也在社交媒体上发声,说自己从来没有吸过毒,也没有见过黄子佼吸毒。她说自己很伤心,也很生气。

这件事情引起了轩然大波,让人怀疑台湾娱乐圈到底有多少黑暗的秘密。黄子佼到底是真心悔过,还是有其他目的?大小S等人是否真的无辜?这些问题还有待进一步调查和证实。

不过,无论如何,性骚扰和吸毒都是不可原谅的行为,我们希望受害者能得到公正和安慰,我们也希望娱乐圈能够净化和改善。

你怎么看这件事情呢?欢迎留言评论或私信我交流你的看法。 #黄子佼曝大小S吸毒,大S工作室回应吸毒指控#

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-06-19发表,共计673字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 18:42:17
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: