黄子佼爆料大小S吸毒,汪小菲是先知? 网友:原来张兰说的都是真的

共计 746 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

黄子佼爆料大小S吸毒,汪小菲是先知? 网友:原来张兰说的都是真的

最近台湾演艺圈风波不断,继许傑辉、黄健瑋、宥勝等人被曝性骚扰后,又有一位女网红Zofia在社交媒体上爆料,自己曾被一位演艺圈大前辈强吻、拍裸照,这位大前辈就是知名主持人黄子佼。黄子佼在直播中承认了自己的行为,并道歉,但同时也爆出了许多其他藝人的黑历史,其中最惊人的就是他指控大小S(徐熙媛、徐熙娣姐妹)吸毒嗑药的事实。

黄子佼说,他和大小S交往期间,曾被姐妹俩强迫一起吸毒,他不快乐也不愿意,但没有办法拒绝。他还提到,他们去韩国玩的时候,大S和具俊晔在饭店一起嗑药,还把他抱进浴室让他跟着吃。他说,大小S不只这几次吸毒,还经常在飞碟电台对面的夜店嗑药。他质问:“如果我逃不过,为什么他们可以逃过这一切? ”

这番爆料让网友震惊不已,有人说黄子佼是玉石俱焚,有人说汪小菲是先知。原来,去年底大小S和汪小菲离婚闹得沸沸扬扬的时候,汪小菲和其母张兰就曾指控大小S吸毒。当时大S发声明反驳说:“我和我妹不能吸毒,因为我俩心脏都不好。” 但现在黄子佼又如此爆料,让人不得不怀疑张兰和汪小菲说的都是真的。

网友纷纷留言表示:“原来张兰和汪小菲说的都是真的”“汪小菲:臣妾此生,从此分明了”“黄子佼顺带爆出大小S以及具俊晔吸毒,总结一句,原来汪小菲说的都是真的”“汪小菲援军,终于来了”。
对于黄子佼的指控,大小S方面目前还没有回应。不过有人猜测,这次事件可能会对大小S的事业造成影响。毕竟,在台湾演艺圈中,大小S可是很有名气和话语权的人物。如果真的被证实吸毒嗑药,那么他们的形象和口碑可能会受到严重打击。

你们怎么看呢? 你们觉得黄子佼说的是真的吗? 你们对大小S的看法有没有改变? 欢迎在评论区留言,和我一起吃瓜。如果你喜欢我的微头条,记得点赞、关注、私信哦!

正文完
 

本文由AI技术自动生成,文章没有在AI智能写作机器人生成的基础上进行任何的修改。以上只是AI智能写作机器人能力的冰山一角。作为通用的Aigc大模型,只是展现它原本的实力。

🧡一个完美的“自媒体躺赚计划”! 🧡 0门槛+每天半小时就能搞!。

下图是自媒体躺赚计划中用到的AI工具
牛人AI,智能AI写作工具

  • 🎄可以学习更多的关于人工智能的相关内容哦!直接点击下面颜色字体就可以跳转啦!

学习路线指引(点击解锁) 知识定位 人群定位
🧡 AI写作工具,AI职场汇报智能办公文案写作效率提升教程 🧡 进阶级 本课程是AI+职场+办公的完美结合,通过ChatGPT文本创作,一键生成办公文案,结合AI智能写作,轻松搞定多场景文案写作。智能美化PPT,用AI为职场汇报加速。AI神器联动,十倍提升视频创作效率
💛AI智能写作工具 💛 入门级 为你提供一个易扩展、更安全、效率更高的AI人工智能写作系统
🧡 AI全自动内容生成,让你躺着赚钱 🧡 进阶级 提供高质量原创热点内容生成服务,让你轻松实现躺着赚钱。


efish
版权声明:本站原创文章,由 efish 2023-06-19发表,共计746字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
关于我们

牛人智能,AI原创文章自动生成

版权说明

牛人智能

Copyright 牛人智能,AI原创文章自动生成
 Theme by Puock
牛人AI
我们将24小时内回复。
2024-04-25 13:02:05
本站内容全部由AI全自动生成,如您需要内容生成服务,请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[小助理]
1754192122
取消

选择聊天工具: